大阪 梅田 ビアスタンド モルト! BEER STAND Molto!!



自家製ベーコンの燻製

どーもー

はまーです!

新しいポテサラ昨日から始めました!

「自家製ベーコンの燻製」

FullSizeRender_2016040616031292c.jpg

スタンドモルトでベーコンを仕込んでみました(^^)

芋は男爵芋1種使用。マヨネーズは使用してません。

シンプルだけど、おいしいです!

ビールもワインも合わせやすいですよ♪

お仕事帰りにどうですか~




それでは本日のラインナップです。

・ピルスナー/独歩ビール 残りわずか
・レモンヴァイツェン/いわて蔵ビール 残りわずか
・ブラウンエール/伊勢角屋麦酒 残りわずか
・YOKOHAMA XPA~ソラチエース~/サンクトガーレン NEW!
・暗闇の閃光/京都醸造 残りわずか



[スパークリング]
・シードル
 (ハスミファーム)¥680
・嘉シャルドネ 
 (高畠ワイン) ¥680   

[白ワイン]
・カタシモワイン レギュラー
 (カタシモワイン)¥380
・アンサンブル 萌黄
 (メルシャン)¥550  
・五月長根葡萄園 残りわずか
 (ヒトミワイナリー)¥750
・シャルドネ 
 (ダイヤモンド酒造) ¥800


        
[赤ワイン]
・カタシモワイン レギュラー
 (カタシモワイン)¥380
・アンサンブル 藍茜
 (メルシャン)¥550        
・メルロー&カベルネ 
 (高畠ワイン)¥680
・ジャパニーズスタイルワイン
 (アルプスワイン) ¥750
スタッフ募集中!

アルバイトさん大歓迎!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

ビアスタンドモルト

Author:ビアスタンドモルト
クラフトビアハウス モルト! へようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR