大阪 梅田 ビアスタンド モルト! BEER STAND Molto!!



とろとろ豚肉はいかが?

こんにちは、セブンです(^^)/

今日は朝からせっせと豚肉を仕込んでおりました…

豚バラ肉のバルサミコ煮込みがまだ数食ありますが、そのあとにこれをご用意しています↓

豚バラ肉のマルサラ煮込み

これは豚バラ肉のマルサラ煮込みです!

バルサミコ煮込みはバルサミコ酢を使って酸味の効いた味に仕上げているのです(^^♪

マルサラ煮込みはマルサラ酒というドルチェでも使う甘めのお酒を使って、とろとろになるまで煮込んだ優しい味わいに仕上げています(^_-)-☆

ブログ見たよ!の一言で先にお出し出来るので、いかがでしょうか?

それでは本日のラインナップです。

・ピルスナー/箕面ビール
・スノーブロンシュ/小西酒造 
・よなよなエール/ヤッホーブルーイング
・House IPA/志賀高原麦酒  
・ポーター/志賀高原麦酒 残りわずか

[スパークリング]
・京都青谷産梅ワイン
(丹波ワイン) ¥550
・嘉シャルドネ 
 (高畠ワイン) ¥680   

[白ワイン]
・カタシモワイン レギュラー
 (カタシモワイン)¥380
・アンサンブル 萌黄
 (メルシャン)¥550  
・北海道ケルナー 
 (北海道ワイン)¥680
・かざま甲州 
 (甲斐ワイナリー) ¥750


        
[赤ワイン]
・カタシモワイン レギュラー
 (カタシモワイン)¥380
・アンサンブル 藍茜
 (メルシャン)¥550        
・メルロー&カベルネ 
 (高畠ワイン)¥680
・ツヴァイゲルト   
 (北海道ワイン)¥680
・アッサンブラージュ 
 (アルプスワイン)¥750
スタッフ募集中!

アルバイトさん大歓迎!
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
プロフィール

ビアスタンドモルト

Author:ビアスタンドモルト
クラフトビアハウス モルト! へようこそ!

検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR